L'angolo del salutismo
- Kiichi Miyazawa
- Viola 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:1084
- Iscritto il:19/04/2008, 21:16
- Disciplina:Judo, Lotta libera e grecoromana
- Località:Torino
Lenticchie, ceci e fagioli, tutti proteici, facili da cucinare e rapidi (devi solo ricordarti di metterli ammollo la sera prima di cucinarli)! L'effetto collaterale lo dovresti conoscere!
0
- Krazypoison
- Nera 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:11928
- Iscritto il:15/04/2008, 13:21
- Disciplina:Muay Thai, Judo
Capo ha scritto: mi consigliate dei piatti proteici non animali per alternare? facilissimi e rapidi da cucinare.
Lupini. Non li devi nemmeno cucinare e sono, energeticamente e proteicamente parlando, una vera bomba!
0
- Krazypoison
- Nera 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:11928
- Iscritto il:15/04/2008, 13:21
- Disciplina:Muay Thai, Judo
Il Seitan non l'ho mai provato, è tipo "glutine puro"....io non sono allergico ma il problema è che la mia ragazza è celiaca, quindi per lei assumerlo sarebbe peggio che far mangiare la piazza alla Kryptonite a Superman.
Il tofu lo mangio spesso, c'è un problema però.....con che caxxo lo insaporite?!?
Cioè non ha proprio gusto, è una pietanza completamente neutra. Io lo mangio spesso nel curry (indiano o thai) che preparo,o nelle megaspadellate di verdure....però anche in un piatto super saporito, lo faccio saltare in mezzo alle varie salse ma non sa mai di una mazza. L'altra sera l'ho preparato con il peperoncino ed un po' è migliorato ma sto diventando matto per tentare di dare un gusto al tofu (curcuma, salsa di soia, peperoncino, pomodoro, etc....tutto inutile o quasi )!
Ogni consiglio è più che benvenuto!
Il tofu lo mangio spesso, c'è un problema però.....con che caxxo lo insaporite?!?
Cioè non ha proprio gusto, è una pietanza completamente neutra. Io lo mangio spesso nel curry (indiano o thai) che preparo,o nelle megaspadellate di verdure....però anche in un piatto super saporito, lo faccio saltare in mezzo alle varie salse ma non sa mai di una mazza. L'altra sera l'ho preparato con il peperoncino ed un po' è migliorato ma sto diventando matto per tentare di dare un gusto al tofu (curcuma, salsa di soia, peperoncino, pomodoro, etc....tutto inutile o quasi )!
Ogni consiglio è più che benvenuto!
0
Per quanto mi riguarda il discorso alimentazione cambia in base al periodo, se sono o meno sotto gara. Sotto gara diminuisco drasticamente il fumo, azzero l alcol, elimino un Po di carboidrati,zero schifezze E zero fastfood. Fuori gara ogni tanto ammetto scappa
In linea generale evito sempre fritti dolci e merendine.mangio frutta verdura pesce carne rossa e bianca.fortunatamente ho un buon metabolismo e sempre molto poco grasso
In linea generale evito sempre fritti dolci e merendine.mangio frutta verdura pesce carne rossa e bianca.fortunatamente ho un buon metabolismo e sempre molto poco grasso
0
per colpa di Danilo, Nick Diaz e Margherita Hack sto pensando di diventare vegetariano.
Un anno fa ho eliminato tutto ciò che é inscatolato/conservato ed ho fatto un bel salto di qualità, ora vorrei poter fare questo ulteriore...
Un anno fa ho eliminato tutto ciò che é inscatolato/conservato ed ho fatto un bel salto di qualità, ora vorrei poter fare questo ulteriore...
0
- AdReNaLiNa
- Rossa 10°
- Reactions: 6
- Messaggi:12374
- Iscritto il:10/04/2008, 22:42
- Disciplina:Kickboxing, lotta libera
- Località:Terni
Serviranno per aprire le scatolette di lenticchie?
0
lo sapevo che finiva così!
No presidente io non lo farei per una questione di rispetto per gli animali o cose del genere.
Semplicemente perché mi sto documentando sulle risorse che bisogna spendere per mantenere un allevamento che sono >> rispetto a quelle necessarie per la coltivazione a quanto sto leggendo.
No presidente io non lo farei per una questione di rispetto per gli animali o cose del genere.
Semplicemente perché mi sto documentando sulle risorse che bisogna spendere per mantenere un allevamento che sono >> rispetto a quelle necessarie per la coltivazione a quanto sto leggendo.
0
- AdReNaLiNa
- Rossa 10°
- Reactions: 6
- Messaggi:12374
- Iscritto il:10/04/2008, 22:42
- Disciplina:Kickboxing, lotta libera
- Località:Terni
La mia era solo una provocazione!
Il tuo discorso è giustissimo però ecco, secondo me, se tutti ci regolassimo nel mangiare carne un paio di volte a settimana (come in realtà dovrebbe essere) invece di avere i frigoriferi pieni di affettati e i congelatori pieni di fettine di ogni genere, questi problemi non si avrebbero e la nostra qualità della vita (intesa come salute) sarebbe forse anche migliore.
Nella mia testa vedo sbagliato sia l'eccesso, che il totale difetto nel consumo della carne.
Però vabbè ognuno ha le sue idee
Il tuo discorso è giustissimo però ecco, secondo me, se tutti ci regolassimo nel mangiare carne un paio di volte a settimana (come in realtà dovrebbe essere) invece di avere i frigoriferi pieni di affettati e i congelatori pieni di fettine di ogni genere, questi problemi non si avrebbero e la nostra qualità della vita (intesa come salute) sarebbe forse anche migliore.
Nella mia testa vedo sbagliato sia l'eccesso, che il totale difetto nel consumo della carne.
Però vabbè ognuno ha le sue idee
0
-
- Blu 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:429
- Iscritto il:11/03/2010, 16:47
- Disciplina:MMA,Krav Maga,Kapap Lotar,Systema
Visto il maltempo del week end ed il mio nuovo lavoro che svolgo da casa innauguro oggi una 10 giorni Vegan ho un po' esgerato nel mangiare anche 2 tegami di lasagne al forno ogni giorno e con la birra doppio malto per cui via un po' di scorie,gia' provato in passato ed ho sempre avuto benefici
0
- AdReNaLiNa
- Rossa 10°
- Reactions: 6
- Messaggi:12374
- Iscritto il:10/04/2008, 22:42
- Disciplina:Kickboxing, lotta libera
- Località:Terni
0
http://www.bacchedigoji.it/
qualcuno conosce e ne fa uso?
qualcuno conosce e ne fa uso?
0
- Krazypoison
- Nera 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:11928
- Iscritto il:15/04/2008, 13:21
- Disciplina:Muay Thai, Judo
Dopo infiniti tentativi ho trovato un modo per dargli un simil gusto (rimane sempre un po' insipido, però già ho fatto passi in avanti).Krazypoison ha scritto:
Il tofu lo mangio spesso, c'è un problema però.....con che caxxo lo insaporite?!?
Taglio il tofu a cubetti, lo faccio andare con un po' d'olio in una padella. Quando è quasi pronto ci metto un po' di salsa di pomodoro (poco, non deve galleggiare nel sugo), sale e un po' d'origano. Faccio andare ancora un paio di minuti ed il gioco è fatto!
Poi, ai vegetariani consiglio i burger di soia "Sojasun" (li ho comprati in supermercati italiani):
http://www.sojasun.it/i-nostri-prodotti ... ssico.html" onclick="window.open(this.href);return false;
4 dei 5 tipi a disposizione li ho provati (mi manca "indiana") e sono gli unici burger vegetariani che posso dire essere buoni. Chiaramente non dovete pensare che abbiano il gusto della carne, però sono un buon sostituto per un più "classico" secondo. Inoltre sono veloci da preparare, non sempre uno ha il tempo di cucinare per un'ora!
0
- Krazypoison
- Nera 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:11928
- Iscritto il:15/04/2008, 13:21
- Disciplina:Muay Thai, Judo
Il mio problema principale è appunto quello di dargli un gusto!
Cioè anche riempiendolo di spezie indiane/thai etc. in un curry standard, la superficie prende gusto ma "il corpo" in generale mi rimane sempre insipido!
Comunque qualsiasi info o ricetta postala pure qua, è di sicuro benvenuta!
Cioè anche riempiendolo di spezie indiane/thai etc. in un curry standard, la superficie prende gusto ma "il corpo" in generale mi rimane sempre insipido!
Comunque qualsiasi info o ricetta postala pure qua, è di sicuro benvenuta!
0
L'unico modo in cui abbia mai assunto tofu (oltre a tofu e soia al ristorante )
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=223408" onclick="window.open(this.href);return false;
In realtà l'ho usato 2 volte come parte di una zuppa che mangiano i ciccioni che fanno sumo,non si può mangiare spesso perchè ipercalorica...però che bona
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=223408" onclick="window.open(this.href);return false;
In realtà l'ho usato 2 volte come parte di una zuppa che mangiano i ciccioni che fanno sumo,non si può mangiare spesso perchè ipercalorica...però che bona
0
-
- Blu 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:429
- Iscritto il:11/03/2010, 16:47
- Disciplina:MMA,Krav Maga,Kapap Lotar,Systema
Quanto a dare gusto al Tofu e' impresa non facile ed una volta eseguita una ricetta o durante l'esecuzione bisogna molto personalizzare ad esmpio nella torta (tutta vegana) di riso integrale e tofu,latte di soia,pepe,sale etc una volta pronta per essere messa in forno cospargo senza esagerare con la salsa di soia,il nostro sale in questa ricetta e' pressoche' inutile.Quanto ad un'ottima zuppa con tofu,salmone,riso e fagioli piu' verdure,posso darvi la dritta molto nutriente ottimo piatto unico e completo
0
- Krazypoison
- Nera 1°
- Reactions: 0
- Messaggi:11928
- Iscritto il:15/04/2008, 13:21
- Disciplina:Muay Thai, Judo
In curry & company, il tofu lo condisco sempre con salsa di soia ma anche lì ottengo poco...visto quello che mi dici credo proprio che la mia sia una missione impossibile!
0
-
- Informazione
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 234 ospiti